Escudo del barrio de Recoleta



Registro Nac. Derecho de Autor
Expedientes Nª


Usted es el visitante

Desde 01/01/2014


www.conozcarecoleta.com.ar



"Carne!" un festival que despierta todos los sentidos

El sábado 22 y domingo 23 de marzo, en el Hipódromo de Palermo, se realizará el festival "Carne!", que reunirá a los mejores parrilleros del país con diversas propuestas gastronómicas que incluyen carne vacuna, de cerdo, cordero, achuras y mucho más.

carneEste evento despierta todos los sentidos: la vista percibe las primeras imágenes del fuego, el oído escucha su crepitar de las chispas, el olfato comienza a vislumbrar ese olorcito de la carne depositada en parrillas y asadores y el gusto será el que se deleite con sabores exquisitos mientras en la boca, podríamos decir que el tacto (o contacto con la lengua) detectará las diferentes texturas de la carne.

Si el clima acompaña, todo está organizado para que sea un evento especial para los amantes del asado, con entrada libre y gratuita, para que el público pueda recorrer 35 stands y food trucks especializados en carnes y técnicas de cocción.

Habrá interesantes ofertas gastronómicas y entre ellas citaremos algunas:

Choripán clásico mezcla carne y cerdo: $7000.
Asado al asador con papas: $20.000.
Entraña al malbec: $15.000.
Sandwich de ojo de bife con papa: $15.000.
Club Asador
Choripán Club: $8000.
Chori DeLuxe: $10.000.

A lo largo de dos jornadas, habrá opciones para almorzar, picar algo a media tarde o cenar, con una variedad de cortes y estilos de parrilla que van desde los clásicos hasta los más innovadores.

Un evento para agendar, no te lo pierdas: Fecha: sábado 22 y domingo 23 de marzo; Horario: de 12 a 24; en el Hipódromo de Palermo-Av. Libertador y Dorrego.


www.conozcarecoleta.com.ar - 1578 caracteres – Viernes 21/03/25