El festejo de Pascua en el Zoo
Como es habitual, también los animalitos del Jardín Zoológico han festejado las Pascuas y para ello, las chef del Zoo y estudiantes de Bellas Artes de la escuela Manuel Belgrano, prepararon para cada una de las especies, huevos de pascua rellenos con los alimentos favoritos de cada uno.
La decoración también fue una esmerada labor, cuyo objetivo principal es estimular diversas conductas y fomentar el juego.
Por ejemplo:
Para los chimpancés y orangutanes se prepararon huevos rellenos con variedad de verduras, frutas de estación y miel.
Las elefantas recibieron huevos rellenos de manzanas deliciosas, zanahorias, pan, zapallos y miel.
Los que se elaboraron para los tigres, fueron varios, con carne picada, trozada y huesos con carne.
Los simpáticos osos polares disfrutaron de un delicioso huevo helado, relleno con pasto verde, lechuga, zanahorias, peras, manzanas y pescado con gelatina.
Un almuerzo de gala para los habitantes del zoo que disfrutaron como niños la celebración de Pascua.
Susana Espósito para www.conozcarecoleta.com.ar (1020) Fecha publicación: 05/04/2010 Fuente consultada: Zoológico de Buenos Aires
|