Festival Carne, para deleitarse con las mejores carnes argentinas
El sábado 14 y domingo 15 de septiembre, de 12 a 20hs, en el Hipódromo de Palermo se realizará una nueva edición de la feria dedicada exclusivamente a las carnes y el asado en todas sus modalidades.
El Festival Carne atrae a los amantes del buen asado, para disfrutar de distintos cortes, achuras y apreciar variadas formas de cocción, que deleitarán a los visitantes. Habrá más de 30 stands y food trucks que ofrecerán carnes en todas sus variedades: costillares, entrañas, vacíos, ojos de bife, picaña, marucha, ribs, matambres, chorizos, mollejas, achuras, cerdo, cordero. Los parrilleros utilizarán asadores, kamados, fogoneros, ahumadores y parrillas convencionales. También se podrán degustar empanadas, picadas, platos a base de carne, cocina al disco, vinos, cervezas de Rabieta, helados, churros y postres tradicionales.
Como valor agregado, además de comer rico, el público podrá disfrutar en simultáneo de una jornada de carreras: se disputarán el Clásico Chile (G2) y el Clásico Italia (G3) con destacados ejemplares en la imponente pista de arena.
Esta será la novena edición y cada año convoca a más visitantes. La asistencia fue de más de 25 mil personas por edición.
¡Festival Carne! cuenta con el apoyo de BA Capital Gastronómica, un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como capital gastronómica de América Latina. Su objetivo es potenciar la actividad económica a través del desarrollo gastronómico porteño, desde la generación de empleo y la promoción de políticas alimentarias sostenibles.
La cita es este sábado 14 y domingo 15 de septiembre, de 12 a 20hs, en Avenida del Libertador y Dorrego, con entrada libre y gratuita, ingresando por Avenida del Libertador y Dorrego.
www.conozcarecoleta.com.ar (1791) - Publicado: Viernes 13/09/24
|